(未上市) 創新智能中盆栽

NT$990元 (原價NT$1290元)

產品原理:利用壓力差,給止水平綫固定於内盆之土壤接觸2至5mm面積,保持不多不少的水供應給培養土再靠毛細管作用,到花樹的根部吸收水份。(水多會泡爛根,水少會枯死)蓄水...

老闆還沒有設定購買連結,若您對本商品有興趣,歡迎聯絡我們!
聯絡我們
  • 產品介紹
  • 規格資訊

產品規格:

小盆:直徑17x高15(cm),蓄水槽水容量2100cc

中盆:直徑27x高25(cm),蓄水槽水容量4500cc

大盆:直徑42X高40(cm),蓄水槽水容量12000cc

特大盆:直徑57X高55(cm),蓄水槽水容量24000cc



產品原理:

A.利用壓力差,給止水平綫固定於内盆之土壤接觸2至5mm面積(如地下水的水紋及水氣),保持不多不少的水供應給培養土再靠毛細管作用,到花樹的根部吸收水份。(水多會泡爛根,水少會枯死)

B.蓄水槽水容量依小.中.大.特大盆設計30天以上左右總份量,小盆每天供水70cc,中盆供水150cc,大盆供水400cc,特大盆供水800cc。都滿足30天以上左右不澆水的水份量。

C.採密封式蓄水槽,不會受太陽曝曬而蒸發掉水份。

D.在盆栽内盤土壤上覆蓋一層透明塑膠片,可看到水珠且又防止水氣蒸發掉增長不澆水時間約10天左右,另又防止長雜草及蟲害之功效。

E.本產品採環保歐盟標準高級PP材質。

F.創新智能盆栽採取多孔極小呎吋達到透氣及排水下設計,避免滋生病媒蚊.登革熱。

G.將來新款式視情况再增設外盆有透明窗可觀察水量情形,以利補水,不浪費水為原則。

H.外盆底盤設計有排泥孔,供約一年一次的排淤泥及雜物之用。


分享這個頁面