(未上市) 蘭花自動澆水籃盆

NT$1190元 (原價NT$1540元)

產品原理:蘭花澆水要非常小心,多會欄根,少會生長不好,很嬌脆,也不能曝曬太陽,也不能没有陽光。設計供水器是利用毛細現象(大自然中棉條是最佳的毛細管作用吸水原理,但...

老闆還沒有設定購買連結,若您對本商品有興趣,歡迎聯絡我們!
聯絡我們
  • 產品介紹
  • 規格資訊

產品規格:

直徑25x半直徑10x高26(cm),二件式組合,一件蓄水槽3000cc,二件供水器。


產品原理:

A.蘭花澆水要非常小心,多會欄根,少會生長不好,很嬌脆,也不能曝曬太陽,也不能没有陽光。

B.設計供水器是利用毛細現象(大自然中棉條是最佳的毛細管作用吸水原理,但不能高10公分左右,超過亦無作用)。

C.本原理利用毛細現象採固定水位,固定棉條,固定高度,固定貢桿原理,採可微調式,因屬氣根植物一定要控制在1天至5天左右及一定100至200cc右右自然澆水一次(如仿人在每天澆固定水量澆水一次),(本公司另一個發明專利)。

E.為何掛吊式,亦避免太陽直曬,又要一點陽光而設計的,亦避免太陽直曬,又要一點陽光而設計的。



分享這個頁面