(未上市) 智能DIY植物小盆

NT$1390元 (原價NT$1810元)

產品原理:(一)小盆原理如創新智能中盆栽一樣,只是造形長方型。(二)大盆原理:可DlY串聯每盆的灌入水孔管,而連接水龍頭,打開水龍頭10分鐘左右,20植物盆串聯在一起亦同時...

老闆還沒有設定購買連結,若您對本商品有興趣,歡迎聯絡我們!
聯絡我們
  • 產品介紹
  • 規格資訊

產品規格:

  1. 小盆長50x寬22X高20(cm)蓄水槽水容量8000cc

  2. 大盆長70x寬50x高30(cm)蓄水槽水容量24000cc


產品原理:

(一)小盆原理如創新智能中盆栽一樣,只是造形長方型。

(二)大盆原理:

A.可DlY串聯每盆的灌入水孔管,而連接水龍頭,打開水龍頭10分鐘左右,20植物盆串聯在一起亦同時灌滿水,省力亦不浪費水。

B.植物盆可埋地種花樹及蔬菜排氣孔

可伸出地面,也可放置水泥地,屋頂地上。(排氣孔可隨水壓而升降,灌水沖壓擠墊片而止洩,没水壓時恢復通氣狀況)

C.智能DlY植物盆在選擇種蔬菜時可掛上細網以防蟲害。

D.植物盆也可單盆獨立分别單盆種一系列菜類。

E.屋頂種整面積一定綠化及自種有機蔬菜吃且隔熱省冷氣電費,一舉三得。

F.大盆植物盆可屋頂,安全島,水泥地,小花園,小農地,旱地,荒地,沙漠一一等種植物一樣30天以上左右澆灌一次水亦可,水不會蒸發掉,也不浪費水,是缺水地方的福音。



分享這個頁面